Coniglio farcito con salsiccia e guanciale

Peso:
1000/1200 gr
Ideale per:
4 persone
Preparato

Suggerimento di Cristian

Per una crosticina dorata e abbrustolita al punto giusto, rosola prima il coniglio ad alte temperature, poi sfuma con brodo o vino bianco per cuocersi bene anche all’interno. Servi a fettine e condisci il coniglio con il suo stesso fondo di cottura (precedentemente frullato).

Descrizione

Coniglio ripieno con salsiccia e guanciale di suino, pronto da cuocere in tegame. Un secondo saporito, perfetto per il pranzo del weekend!

Ingredienti

Coniglio, olive, salsiccia (suino, acqua, sale, aromi, destrosio, aglio, maltodestrina, spezie, barbabietola in polvere, estratto di paprika, fibra alimentare vegetale. Antiossidanti: E300, E301. Correttori di ph: E262, E331). Guanciale (suino, sale, saccarosio, aromi naturali, spezie. Antiossidanti: E300. Conservanti: E252, E250).

Le olive possono contenere tracce di sedano, lupini e solfiti.

Dettagli
Preparato
Caratteristiche
Nazione
Italia
Cottura
Tegame