Come nasce Chiesa Carni

La macelleria con laboratorio Chiesa Carni nasce a Frascati nel 2017 con Cristian Chiesa, esperto nella selezione di carni italiane e internazionali e nella lavorazione dei preparati.
Siamo un team, una famiglia ormai, con più di 20 persone in continua crescita e che condividono ogni giorno la stessa passione per la carne di qualità.

La varietà è al primo posto

Ci distinguiamo per la vastissima scelta di carne e di preparati pronti da cuocere, alla continua ricerca di qualità e di eccellenze italiane e internazionali. Tante proposte di carne sceltissima e preparati sempre nuovi, che si rinnovano in base alla stagione. Le ricette sono studiate per dare varietà e scelta, per portare ogni giorno qualcosa di nuovo a tavola.
Accontentiamo tutti: famiglie, bambini, coppie e single.


La filosofia


Il cliente è al centro. La soddisfazione di ogni singola persona che entra in negozio o acquista online mi regala la tranquillità e la forza di andare avanti e crescere professionalmente insieme al mio team.

Cristian Chiesa

Il team

Il nostro lavoro si basa sulla collaborazione costante, tutti devono saper fare tutto al meglio, in particolare ascoltare il cliente e rispettare costantemente l’animale e la carne lavorata. Dietro al bancone c’è Chiesa Carni, non il singolo dipendente. Un team di esperti in continua crescita che, tra un consiglio e una ricetta, cerca di offrire sempre il miglior servizio possibile.

Chi sceglie Chiesa Carni sceglie il team Chiesa Carni!

Scegliamo solo la migliore carne per te

macellaio con giacca nera e coltello in mano