Gluten Free

Farcitella di vitella noci, pistacchi e pinoli

Preparato da forno con vitella, noci, pistacchi e pinoli.

Peso:
800/1000 gr
Ideale per:
4 persone
Preparato

Suggerimento di Cristian

Cuoci la farcitella in forno, già caldo, per circa un’ora. La temperatura perfetta è a 180°, in modo che sia ben cotta anche all’interno.

Descrizione

Farcitella di vitella condita con noci, pistacchi e pinoli. Un secondo di qualità perfetto per fare un figurone al pranzo della domenica!

Provala anche così

Accompagnato da una glassa al miele, che si abbina benissimo alle noci dando un tocco unico.

Ingredienti

Vitella, noci, pistacchi e pinoli.
Salsiccia (suino, acqua, sale, aromi, destrosio, aglio, maltodestrina, spezie, barbabietola in polvere, estratto di paprika, fibra alimentare vegetale. Antiossidanti: E300, E301. Correttori di ph: E262, E331).

Allergeni: frutta a guscio.

Dettagli
Gluten free
Preparato
Caratteristiche
Nazione
Italia
Cottura
Forno