Coniglio a bocconcini

Bocconcini di coniglio disossato.

Peso:
230/260 gr
Ideale per:
1 persona

Suggerimento di Cristian

Il segreto del coniglio sta nella cottura. Non deve essere né a fiamma alta né a fiamma troppo bassa. Inoltre, girarlo spesso, aggiungendo brodo o acqua in cottura eviterà che la carne si secchi.

Descrizione

Bocconcini di coniglio da cuocere in padella o al forno. La carne del coniglio è estremamente digeribile tanto che viene consigliata per lo svezzamento dei neonati. Saporita e molto leggera.

Provalo anche così

Provalo in padella con speck e formaggio (il Taleggio è perfetto). Chiudi i bocconcini in una fettina di speck e formaggio aiutandoti con uno stuzzicadenti e cuoci in padella con olio ed erbe aromatiche. Di tanto in tanto aggiungi un po’ di brodo vegetale. Un piatto veloce, saporito che farà felici grandi e piccoli!

Dettagli
Caratteristiche
Bambini
Neonati
Nazione
Italia
Cottura
Forno
Padella