Hamburger di scottona XL
Hamburger di scottona pronti da cuocere formato XL.
Suggerimento di Cristian
Prima di cuocere gli hamburger, lasciali per 10 minuti a temperatura ambiente in modo che all’interno non siano troppo freddi e non subiscano uno sbalzo di temperatura, che potrebbe farli indurire. Su una piastra ben calda (ma anche in padella va bene) cuocili girandoli delicatamente solo una volta. Cuocili pochi minuti su ogni lato e senza schiacciarli, così conserveranno all’interno tutto il loro sapore.
Descrizione
Hamburger di scottona formato XL, pronti da cuocere, sulla piastra o in padella. La scottona è una carne ottima per gusto e qualità, con una leggera marezzatura e poco grasso. Perfetto in un panino, servito con patatine croccanti, o al piatto condito con un goccio di olio evo a crudo e verdure.
Provalo anche così
Nel panino, con cicoria ripassata in padella con aglio, olio e peperoncino e scamorza cotta in padella. Da leccarsi i baffi!