Tramezzino di carne
Tramezzini di carne bovina con formaggio e prosciutto
Suggerimento di Cristian
Servili durante l’aperitivo, tagliati a fette e magari non troppo caldi. Un’idea sfiziosa per stupire gli amici.
Descrizione
Tramezzino di carne bovina pronto da cuocere, perfetto per una cena veloce e gustosa. Con un cuore di formaggio caldo e prosciutto, i bambini lo adoreranno.
Ingredienti
Bovino, mortadella (suino, sale, saccarosio, aromi naturali, spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di sodio. Può contenere pistacchio).
Pane (farina 0 e 00, acqua, grassi vegetali, destrosio, sale, lievito naturale, acido ascorbico: E200, E471).
Latte, uovo, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), sale, prosciutto cotto (suino, sale, destrosio. Esaltatori di sapidità: E621, saccarosio, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250). Formaggio (latte, fermenti, sale, caglio), pangrattato (farina 00, acqua, lievito di birra, sale).
Allergeni: glutine, latte, uovo e soia