Coscia di pollo panata (bistecchina)
Suggerimento di Gabriele
Per mantenere le cosce di pollo morbide all’interno il segreto è non esagerare con i tempi di cottura. Prendi la teglia, stendi un foglio di carta forno e adagia le bistecche. Prima di infornarle versaci sopra un filo d’olio EVO… si formerà in cottura una bella crosticina croccante. Cuoci in forno statico preriscaldato a 200° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti alza la temperatura (Grill meglio) per formare una crosticina ancora più invitante. I bambini ne andranno pazzi!
Descrizione
Coscia di pollo aperta a libretto (una bistecchina in pratica), panata e pronta da cuocere. Perfetta per un secondo gustoso in padella o al forno.
Provala anche così
Condita con erbe aromatiche e spezie prima della cottura. Servita con un contorno di patate al forno per un classico intramontabile!
Ingredienti
Pollo, uovo, pangrattato (farina 00, acqua, lievito di birra, sale).
Allergeni: glutine e uovo.