Gluten Free

Spiedini misti

Spiedini con pollo, tacchino e salsiccia di carni bianche.

Peso:
310/350 gr
Ideale per:
1 persona
Preparato

Suggerimento di Cristian

Per non far seccare eccessivamente la carne del tacchino cuoci gli spiedini a una temperatura non troppo alta. Durante la cottura gira su ogni lato gli spiedini per una cottura uniforme.

Descrizione

Spiedini con salsiccia, pollo e tacchino. Un secondo pronto da cuocere, gustoso e saporito. Ideale per la cena dei bambini e per tutta la famiglia.

Ingredienti

Salsiccia (tacchino, lardello di suino, pollo, acqua, sale, destrosio, lattosio, concentrato di barbabietola. Antiossidanti: acido ascorbico.  Aromi, aglio, spezie, fibra di patate, amido modificato di patata. Addensanti: alginato di sodio).
Pollo, tacchino, pancetta  di suino e alloro.

Dettagli
Gluten free
Preparato
Caratteristiche
Bambini
Nazione
Italia
Cottura
Forno
Griglia
Tegame