Spiedini misti
Spiedini con pollo, tacchino e salsiccia di carni bianche.
Suggerimento di Cristian
Per non far seccare eccessivamente la carne del tacchino cuoci gli spiedini a una temperatura non troppo alta. Durante la cottura gira su ogni lato gli spiedini per una cottura uniforme.
Descrizione
Spiedini con salsiccia, pollo e tacchino. Un secondo pronto da cuocere, gustoso e saporito. Ideale per la cena dei bambini e per tutta la famiglia.
Ingredienti
Salsiccia (tacchino, lardello di suino, pollo, acqua, sale, destrosio, lattosio, concentrato di barbabietola. Antiossidanti: acido ascorbico. Aromi, aglio, spezie, fibra di patate, amido modificato di patata. Addensanti: alginato di sodio).
Pollo, tacchino, pancetta di suino e alloro.
Dettagli
Gluten free
Preparato
Caratteristiche
Bambini
Nazione
Italia
Cottura
Forno
Griglia
Tegame