Polpettine bianche
Polpette di vitella e pollo insaporite con mortadella.
Suggerimento di Cristian
Provale per l’aperitivo con gli amici, magari servite su un bel cono di carta o come finger food con delle forchettine.
Descrizione
Polpettine bianche con trito di vitello e pollo. Ideali per un pranzo o una cena veloce e gustosa per tutta la famiglia.
Provale anche così
Cotte al forno, spennellale prima con olio EVO e spezie. Gli ultimi minuti di cottura metti il grill, le polpette faranno una crosticina saporitissima e e saranno belle croccanti fuori e morbide dentro.
Ingredienti
Vitella, pollo e mortadella (suino, sale, saccarosio, aromi naturali, spezie. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di sodio. Può contenere pistacchio). Pane (farina 0 e 00, acqua, grassi vegetali, destrosio, sale, lievito naturale. Acido ascorbico: E200, E471). Latte, uova, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), sale.
Allergeni: latte, uovo, glutine e soia.