Polpetta rossa

Polpette di macinato di scottona.

Peso:
470/530 gr
Ideale per:
2 persone
Preparato

Suggerimento di Cristian

Per delle polpette al forno belle morbide versa sulla teglia durante la cottura qualche cucchiaio di brodo vegetale.

Descrizione

Polpette di scottona pronte da cuocere. Ideali per un pranzo o una cena veloce, da cuocere in padella o al forno con un tegame.

Provale anche così

Infarinate leggermente e cotte in tegame sfumando con il vino bianco, faranno una cremina deliziosa.

Ingredienti

Bovino, mortadella (suino, sale, saccarosio, aromi naturali, spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di sodio, può contenere pistacchio). Pane (farina 0 e 00, acqua, grassi vegetali, destrosio, sale, lievito naturale. Acido ascorbico: E200, E471). Latte, uova, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), sale.

Allergeni: latte, uovo, glutine e soia.

Dettagli
Preparato
Caratteristiche
Bambini
Nazione
Italia
Cottura
Forno
Tegame