Salsiccia luganega
Salsiccia luganega di maiale insaporita.
Suggerimento di Cristian
A differenza dalle classiche salsicce la luganega è sottile, quindi tende a sviluppare meno liquido durante la cottura. Per non asciugarsi troppo evita di bucherellarla eccessivamente, così resterà morbida e succosa all’interno.
Descrizione
Luganega di maiale saporita, ideale per la cottura in padella, in forno o alla griglia.
Provala anche così
In umido con le patate. Taglia la luganega a pezzi, rosola bene e fa sfumare con del vino bianco. Aggiungi poi in padella le patate e lascia cuocere lentamente con il coperchio. Patate e salsiccia si insaporiranno e creeranno una consistenza morbida e cremosa da leccarsi i baffi.
Ingredienti
Suino, acqua, sale, aromi, destrosio, aglio, maltodestrina, spezie, barbabietola in polvere, estratto di paprika e fibra alimentare vegetale
Antiossidanti: E300, E301.
Correttori di ph: E262, E331.