Gallo golden a pezzi
Gallo allevato in libertà, tagliato a pezzetti.
Suggerimento di Cristian
Per la cottura al barbecue attenzione ai tempi, cuoci a fiamma bassa e gira spesso la carne. Per il gallo al forno la cottura perfetta è matematica: calcolare 1 ora e mezza per ogni kg! Spennellare di tanto in tanto con la marinatura per una crosticina da leccarsi i baffi. Buon appetito!
Descrizione
Gallo Golden, allevato in libertà all’aria aperta, tagliato a pezzetti. Da cuocere al forno, al tegame, sulla piastra o in padella. L’alimentazione del gallo ruspante, allevato con mangimi naturali, dà alla carne ancora più sapore.
Provalo anche così
Cotto sulla griglia, ben marinato e avvolto nella carta stagnola per i primi 30 minuti di cottura. Continuare la cottura nella carta oppure finire gli ultimi 10 minuti senza, se preferisci un gusto più deciso. La carta stagnola mantiene la carne morbidissima, impedendo di asciugarsi troppo.