Coscia di tacchino
Coscia di tacchino da cuocere in forno, in tegame o lessa.
Suggerimento di Cristian
Per mantenere morbida la carne del tacchino fai insaporire le coscie almeno due ore prima con una marinatura. Massaggia con olio, sale, erbe aromatiche, aglio. Aggiungere il succo di mezzo limone. Per una marinatura più strong aggiungere birra e foglie di alloro. Lascia riposare in frigorifero.
Descrizione
Coscia di tacchino da cuocere in padella, al forno o lessa. Carne extra leggera, saporita e ricca di proteine. Anche i bambini la adorano, soprattutto se servita con patatine croccanti!
Provala anche così
Prova le cosce di tacchino in forno marinate con arancia e rosmarino. Un piatto profumato, leggero e soprattutto veloce da preparare. Marina la carne e cuoci per mezz’ora, prima a 200° in modalità statica, poi continua 180°. Per una carne umida e non secca gira più volte le cosce e aggiungi la salsa anche in cottura. Crosticina assicurata!