Gluten Free

Cacciatora mista

Cacciatora mista di pollo, maiale e altre carni con rosmarino e olive.

Peso:
550/650 gr
Ideale per:
2 persone
Preparato

Suggerimento di Cristian

Per una cacciatora in bianco a regola d’arte rosola prima di tutto la carne, poi sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco e, gli ultimi minuti di cottura, un goccio di aceto.

Descrizione

Cacciatora mista di pollo con maiale, vitella e agnello. Pronta da cuocere in forno o in tegame per un secondo tradizionale, rustico e saporito.

Provala anche così

Al sugo, per una carne morbidissima e una salsa gustosa e saporita.

Ingredienti

Pollo, maiale, vitella, agnello, olio di semi, rosmarino, olive (olive, olio di semi, sale, aglio, peperoncino, prezzemolo, origano. Conservanti: E270. Regolatore di acidità: E330.

Le olive possono contenere tracce di sedano, lupini e solfiti.

Dettagli
Gluten free
Preparato
Caratteristiche
Nazione
Italia
Cottura
Forno
Tegame