Petto di pollo intero

Petto di pollo allevato a terra, intero.

 

Peso:
420/460 gr
Ideale per:
2 persone

Suggerimento di Cristian

Prima di cuocere il pollo, sia in forno che in padella o piastra antiaderente, lascialo 20 minuti fuori dal frigo e condiscilo con olio EVO e spezie a piacere. Origano, rosmarino e timo sono perfette.
Un consiglio per la cottura? Non esagerare con i tempi. Il pollo va mangiato ben cotto certo, ma tende a seccarsi e a perdere tutti i succhi se cotto per troppo tempo. In formo 15 minuti a 180° in modalità grill; in padella o su piastra 3/4 minuti.

Descrizione

Petto di pollo intero, allevato a terra. Il petto è un taglio di carne povero di grassi e ricco di proteine, ideale per gli sportivi, per i bambini e per chi ama le ricette leggere senza rinunciare al gusto della carne di qualità.

Provalo anche così

Marinato per un’ora o due con olio e le spezie che preferisci. Cotto in padella o in forno la carne farà una crosticina da urlo, saporitissima!

Dettagli
Caratteristiche
Bambini
Neonati
Nazione
Italia
Cottura
Forno
Padella

Petto di polli ruspanti allevati a terra.