Gallo golden intero
Gallo ruspante, allevato in libertà all’aria aperta.
Suggerimento di Gabriele
Taglia il gallo a pezzettini e incidi ogni pezzo. Per insaporirlo per bene massaggialo con sale e pepe e inserisci una foglia di salvia dentro ogni incisione. Cuoci il gallo anche in padella a fiamma bassa, con coperchio, aggiungendo il succo di mezzo limone e sfumando con vino bianco.
Descrizione
Gallo golden intero, allevato in libertà all’aria aperta, nutrito con mangimi naturali. Perfetto da cuocere in forno, al tegame o in padella. L’alimentazione e l’allevamento naturale danno alla carne un sapore deciso.
Provalo anche così
In tegame, per renderlo morbido e succoso, cuocilo con coperchio e giralo spesso. Salvia, origano, rosmarino sono odori ideali per insaporirlo per bene. Oppure per i più piccoli prova a cuocere le due cosce del gallo gratinandole in forno. Basta girarle prima nel pan grattato!