![](https://chiesacarni.it/wp-content/uploads/2021/04/polpettine-rosse-bovino-1200x1200.jpg)
Polpettine rosse
Polpettine di macinato di bovino scottona.
Suggerimento di Cristian
Per una variante più golosa delle polpette al sugo provate a friggerle prima, ultimando la cottura insieme al pomodoro.
Descrizione
Polpettine di bovino scottona pronte da cuocere. Ideali da fare al forno o al tegame.
Provale anche così
Al sugo, anche per condire un bel piatto di spaghetti. Un grande classico che non stanca mai!
Ingredienti
Bovino, mortadella (suino, sale, saccarosio, aromi naturali, spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di sodio, può contenere pistacchio). Pane (farina 0 e 00, acqua, grassi vegetali, destrosio, sale, lievito naturale. Acido ascorbico: E200, E471). Latte, uova, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), sale.
Allergeni: latte, uovo, glutine e soia.